NUTRIÇÃO, AFETO E DIGNIDADE norteiam o trabalho dos profissionais da Rede Municipal de Ensino e principalmente os colaboradores responsáveis pela alimentação escolar, desde o recebimento dos produtos, até a distribuição nas Unidades.
E em reunião realizada nesta terça-feira, 14 de março, a estratégia e todo planejamento foi mais uma vez reforçado.
A preocupação com a qualidade da merenda que é oferecida não se resume apenas ao momento de servi-la aos estudantes. O cuidado com os alimentos que serão inseridos no cardápio da garotada já se inicia na chegada da mercadoria no depósito, onde são feitas a conferência e a análise da qualidade dos itens. Além disso, existe um acompanhamento em todo o processo de armazenagem e encaminhamento para as Escolas Municipais.
Além da alimentação escolar, outras pautas foram tratadas na reunião, dentre elas: SIAFIC, estrutura dos prédios, transporte escolar, dentre outros temas.
A reunião contou com a participação da Secretária da Educação Anabel Santos, do Secretário de Administração Djenal, da Secretária Adjunta da Educação Simone, do chefe do almoxarifado Gal, do assessor técnico Alencar e a Nutricionista responsável pelo alimentação escolar, Aniely.